люди, как люди

...а, ведь добились же.Народу
всему внушили:он велик!
Соседи страшные уроды!
А где-то есть и блеск и шик!
Как же все просто и не просто,
пепел стучать в сердца не стал.
Герой подводится к помосту,
ему возводят пьедестал...


Рецензии