Есть ты у меня

Выше неба от счастья взлетаю,
Жарче солнца любовью горю.
Я тебя, милый мой, обожаю
И тебе эти строки дарю.

Даже осень пропахла цветами,
Что весною ты мне подарил.
Разноцветными, яркими снами
Ты душевный мой мир озарил.

Моё сердце всю Землю согреет,
Моя нежность прокроет дома.
Ведь никто так любить не умеет – 
Чтоб растаяла эта зима.

Не страшны мне ни грозы, ни ветер,
Ни потери грядущего дня.
Потому, что я знаю, на свете
В этой жизни есть ты у меня.

14.10. 2008 г.


Рецензии