Дедушка

Сумел ты заменить отца.
Был дедушкой, папой.
Надежным мужчиной.
Крепким тылом.
Опорой, словно,как скала.
Верный, смелый.
Добрый, честный,откровенный.
Родной-Ты наш.
Любимый и, как показывает жизнь.
Некем , нечем не заменимый.
Покинул ты нас.
Ровно в концу 2004 -ноября.


Рецензии