Чаинки птиц

Мир, где время тенями рисует меня
Бесконечно падающим в воронку облаков
Просыпается от кошмара.
Протирает влажной рукою слипшийся горизонт.
Взгляд тяжёлый его устремляется внутрь моих усталых глубин.
Он говорит:
Ты смертен.
Я знаю - шепчут мои липкие губы, мне немного осталось.
Но я сделаю снимок, запомню глазами и тебе не отдам слайд на котором
ЧАИНКИ ПТИЦ ОСЕЛИ В НЕБО.


Рецензии