В обнажённом куплете...
Ветер доносит песню Зимы...
Это любовь в обнажённом куплете,
Это в припеве влюблённые мы...
Ты не забыла прикосновений,
Ты вдохновляешь своей чистотой...
Помнишь улыбку белой сирени?
Как же пленяла она красотой!
Вот и Зима уж три месяца воет,
А впереди, может, два, может, три...
Пусть же любовь тебя беспокоит!
Как же чудесны слиянья любви...
Ветер из тюбика выдавит нежность,
Чувствуй сегодня все радости дня...
Будем мы завтра, как неизбежность!
Всё от того, что люблю я тебя....
29.01.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117012906953