Твой сон

Твой сон будет ночь охранят,
А звёзды тебя укроют.
И будешь ты сладко так спать,
Но только один не со мною.

И дождь не стучится в окно
И даже ветер не воет.
Твой сон сберечь суждено,
Лишь ночь будет рядом с тобою.

А я, глазами луны,
Посмотрю на тебя, дорогого.
Чтоб добрыми были сны,
Чтоб не снилось тебе дурного.

Мой образ в твой дом войдёт
Через стены и расстояния.
Понимая, что ночь бережёт,
Лишь во сне будет наше свиданье.

Я коснусь тебя нежно рукой
И останусь теплом в кроватке.
Чтоб ты чувствовал, что я с тобой,
Чтоб спалось тебе сладко – сладко …

Ноябрь 2008 г.


Рецензии