А дело, тем не менее к весне
Покинув беспризорные перроны,
Гудок издав прощальный, похоронный,
Умчатся вдаль пустые поезда.
Никчёмный, что есть сил, повалит снег.
Нечаянный, беспечный, мягкотелый.
Являя повсеместные пробелы
На улицах, забывшихся во сне...
А дело, тем не менее, к весне.
Бездельем доведённый до предела,
Во мне, унылом, некто оголтелый
К побегу приготовился вовне.
1.17
Свидетельство о публикации №117012906939