Сестрёнка

                фото автора

У меня есть сестрёнка
Её я люблю
Люблю с ней играть веселится

Ну вот подрастает сестрёнка моя
И в садик, и в школу, она уж пошла
А я всё играю, играю,с ней
А время идёт и идёт.


                29.01.2017


Рецензии