Триста лет лежал на печке

Нас накроет серой пылью,
Солнце луч не спрячет ветер.
Дождь обильно смоет с мылом,
Он за климат здесь в ответе.

Много шума было в спешке.
К нам не вышел, не спустился.
Триста лет лежал на печке,
Как беда - он нам сгодился.

Правит миром мозг могучий,
Направляет на ухабы.
Злить не стоит, там за тучей
Не осталось больше слабых.


Рецензии
ЗА ТУЧЕЙ СНИСХОДИТЕЛЬНЫЕ.ИМ ВАЖНО ТО,ЧТО НАМ НЕВАЖНО!
С уВАЖЕНИЕМ.

Валентина Конькова   15.02.2017 20:05     Заявить о нарушении