Купить бы до детства билет
И в юность свою заглянуть.
Но кассы такой в мире нет,
Вспять время не повернуть.
Лишь память и фотоальбом
Напомнят о прошлом не раз.
И с грустью мы вспомним о том,
Что дорого было для нас.
Свидетельство о публикации №117012906842
С уважением, Фёдор!
Фёдор Донской 23.06.2017 08:59 Заявить о нарушении