Все глупости по полкам
Ей, рассудительной такой,
Обеспокоенность накой? -
Страдает втихомолку.
Что толку суетиться ей,
Душе расчётливой моей? -
На триста шестьдесят пять дней
Все глупости по полкам.
Вот только внешней суеты,
Как и кромешной пустоты
Не избежать, и с высоты
Надуманного долга
Как на иголках всякий раз
От колких взглядов, грязных фраз.
Бывает, хнычет напоказ,
А то и воет волком.
1.17
Свидетельство о публикации №117012906837
С теплом от меня!
Она Одна Всегда 29.01.2017 15:31 Заявить о нарушении
Павел Анатольевич Лобанов 30.01.2017 13:10 Заявить о нарушении