страшно
Знаете ли вы как бывает страшно?
Страшно страшно, мне не найти слов
Страшно страшно страх затекает за воротник
Страх морозит колени, сжимает бедра ремнем
Страх сплетает пальцы, страшно страшно
Черт возьми как же бывает страшно!
Превращаешься в куклу марионетку
Делая лишние телодвижения привлекая монстров охотников
Страхолюбцев
Скользи по улицам невидимкой
Притворись чьим-то сном
Страхотерпец
Когда страшно можно сжаться до размеров черной дыры
И стать настолько же тяжелым
Пока вместо превращения в нейтронную звезду
Из глаз не брызнут слезы
Баланс энергии не баланс страха
На ваш счёт
Зачислено
3200 страхов
Ежемесячная минималка
Оплатите пожалуйста счет
За существование.
Свидетельство о публикации №117012906809
это если мне не изменяет память и правописание английского
Лекс Ткаченко 04.02.2017 03:15 Заявить о нарушении