Всё будет хорошо
Слёзы стоят в глазах,
Кажется, что навечно
Чёрная полоса,
Душу свою не мучай,.
В мыслях своих не плачь
Кончится непременно
Время для неудач.
Лучик ворвётся счастья
Станет всё хорошо
Только ты не печалься,
Ну, потерпи ещё
Свидетельство о публикации №117012906806