конспирологи

...а в это время
где-то кто-то
зачем-то...Что
значит, зачем?
У них, наверное,
работа,
им надо бы
погорячей,
им надо бы...
чего им надо?
Да денег, власти
и любви.
И чтобы люди,
словно стадо,
а пастухи его
свои.
А, может...может,
братья люди?
А это все
одна игра?
Вот так, в игре,
дойдут до сути
и будет славная
пора.


Рецензии