Русалка

Эта беспощадная воронка
Потянет за собой, закрутит и завертит,
И ты окажешься на дне.
Порой, так хочется хлебнуть немного
Этой прекрасной смеси кислородной,
Но вынырнуть уже не сможешь, -
Цепь вцепится в бетон и в ногу,
И лишь, спустя немного,
Ты снова вынырнешь из своего тела,
Пузырём воздуха в небо улетишь,
Как и хотела.
Прощай, моя водная тишь,
Моя русалка.


Рецензии