Лишь ощущение

--- Куплет 1 ---
Вчера я видел не тебя,
Вчера я видел приведение.
Клянусь, я видел не тебя,
Лишь ощущение...

--- Куплет 2 ---
Мне было трудно усидеть,
Я снова ощутил смятение.
И я почувствовал в себе
Лишь ощущение...

--- Куплет 3 ---
Я не решился подойти
И это точно - упущение.
Я ощущал, что там не ты...
Лишь ощущение...

--- Куплет 4 ---
Я благодарен был судьбе,
Что видел глаз твоих свечение.
И вот вчера вернулось мне
То ощущение...


Все наши песни, группа Few в ВК - http://vk.com/few_music


Рецензии