Рукавички-варежки

Есть рукавички для тепла,
Их мама в садик мне дала,
Что б от холода спасаться,
Чтоб мороз не смел кусаться.

А я за мамой замечаю,
Что, когда пирог мне к чаю,
Она вечером печет,
То две варежки берёт.

Но, насколько мне известно,
В печке холоду не место.
Значит, варежки нужны
От мороза и жары.

28.01.2017


Рецензии