Слушай, друг, а ты что-то разбил

Слушай, друг, а ты что-то разбил.
Осторожней. Кругом осколки.
Это емкость была для чернил.
Что жила в районе футболки.

В ней копились мои слова,
Чтобы позже наружу выбраться.
Контролировать я их могла.
И заставить совсем не двигаться.

А сейчас, процесс без меня...
Та капель больше не подчиняется.
Буквы тихо ложатся в слова.
И мозги под напором плавятся.

Истерю. Не пытаясь сокрыть
Те моменты, что стоят безмолвия.
Хорошо, что сумел ты разбить...
Сделал так, чтобы стала собою я.


Рецензии