между

  Александру Петрушкину

истина где то между
трамваем и небом -
вокруг электрических проводов -
прячет искры в неведомом
тихом гуде ночных городов..
а днем она между правым и левым,
а вечером между сном
последним и светом первым -
еле видимым над мостом..
да, истина где то сверху -
между всем, всегда - и ничем.
она с теми, что давно уехали,
не поняв куда и зачем.
они уехали следом за нами,
чтобы с нами искать - и найти
напряжение между словами,
ну, и смысл чудной один..


Рецензии