Для друзей
……………………………
Я очень рада нашей встрече..
Друзей так трудно обрести..
Таких как Вы лишь посылает..
Сам Бог на жизненном пути..
Я благодарна всем на свете..
И господу, судьбе лихой..
Без Вас и солнце так не светит..
И жизнь покажется пустой..
Спасибо Вам, что не даёте...
Мне в грусти потонуть одной..
И знайте я ценю Вас очень..
В душе и в сердце Вы со мной..
Свидетельство о публикации №117012906603
Алёна Кисленко 29.01.2017 17:56 Заявить о нарушении