Слуги и услуги... для народа...
Отнял право – быть здоровым…, отомрёт, как атавизм!
Медицина, став на «рельсы»… лишь нажиться, куш «сорвать»,
Выполнить «развод», тем больше…, обобрав, кредит нам дать!
Развалилась вся система…, доктор стал не друг, а враг…
Склонность в нём – лечить… до смерти, был бы выше… гонорар!
На приём… минут пятнадцать, Государство дало срок:
Семь – в компьютере копаться…, восемь – на диагноз… «впрок»!
«Сеть» удобств и все «услуги»… «развести» нас всех… в «конец»…
Не поможет доктор…, другом... платно… стать готов…, подлец!
Уговоры и «разводы»… стали нормой…, раж в Стране…
Больше всех, кто нас обманет…, стыд потерян…, крут вполне!
Развелось сколь… клиник платных, зазывают, в дом… звонят,
«Ловят» на приём… бесплатный, на «крючке» - платить велят!
Всё законно и… пристойно, обирая наш… народ,
Кто нас грабит… недостойно… власть, закон, иль… строй, что лжёт?
Москва 28 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117012906574
У народа!
Сжал он зубы
И пашет, как встарь...
И не видно
В огне этом брода!
Помолись за него,
Пономарь...
Людмила, Ваше Произведение на больную тему нашего времени!!!
Между буржуями и народом - Пропасть!!!
Которая с каждым днём становится только шире и глубже...
С УВАЖЕНИЕМ И С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ ДУШИ МОЕЙ!!!
Сергей Осенин 2 23.02.2017 11:32 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 02.03.2017 21:49 Заявить о нарушении