Год новый...

Год новый разделил мир -
на то, что было и будет...
Границей, стражем
он раскроил:
без крови -
по живому...
Что делать, что же?
.......

И непохожее врывается
в судьбу...
Кто ворожит?
И что Ему скажу?
Когда-то...

29.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии