Устала
за Знание, которое Любовь.
Какими же мы связаны узлами
и узами неведомых миров?
Устала… Разболелись струны,
пытаюсь петь – но только этот плач…
И солью проступают руны –
читай их! Но и ты незряч…
Уснуть бы… Сделаться бы снами,
раздать себя разбуженным ветрам!..
Мой милый, что же стало с нами,
зачем меня ты Времени отдал?..
Свидетельство о публикации №117012906490