Обожги меня

Словно лёгкий пух, твоя нежность,
От неё в душе, безмятежность.
А любовь твоя, словно омут,
В нём сердца ты знай, наши тонут.

Я тону в любви, таю в ласках!
А костры любви, в твоих глазках!
И горят костры, сердце греют,
Обмануть глаза, не умеют.

Любишь сердцем ты и душою,
Говорят глаза, - будь со мною.
А глаза твои, да кострами!
И любовь твоя, рядом с нами!

От твоей любви, сердце тает,
В небесах душа, да летает.
Всё летает там, да ликует!
Никогда теперь, не тоскует.

Обойми меня, своей лаской,
Жизнь моя с тобой, будет сказкой!
Обожги меня, ты кострами,
А любовь теперь, вечно с нами.

29.01.2017 г


Рецензии