Не бойся, если ты один...

Не бойся,если ты один
И на тебя напали
Увидь,кто в центре,кто "блондин"
Быстрее двинься к цели

И сам скорее напади
Так это невозможно
И от удара уходи
Но,только осторожно

Смотри вперед,не пряча взгляд
Я знаю,будет сложно
Скажи ему-"послушай,брат"
Ты поступаешь ложно

На чей ты путь сегодня встал
Пойми,так время мало
От жизни верно ты устал
Она тебя ломала

Сбрось груз,смотри не все еще
И впереди надежда
Ты неплохой,да и вообще
Я знал,ты не невежда

Пока слова твои дойдут
И сердце распахнет он
И небеса к вам снизойдут
Скажи,что он прощен

И ты увидишь,чудеса
На свете есть, я знаю
Взгляни по-доброму в глаза
Ведь жизнь,она такая...


Рецензии