Гулкий хозяин
Незваный гость, навязчивый хозяин.
И света луч отбрасывает тень,
Любовь рисуя на окне узорами проталин.
Врывается с робкою песней метели.
Запрятанный в холод пустой полумрак.
Когтями рвет сон, где мы души согрели,
Укутавшись в грезы, счастливый простак.
Свидетельство о публикации №117012906441