Прости их всех, не мучь себя

  "Прощение облегчает душу"
      Народная мудрость


Прости их всех, не мучь себя.
Пусть с души камень упадет.
От камня много-много зла,
Душе подняться не дает.

Когда простишь, обида в прах
Рассыпется, словно песок.
Уйдет из сердца боль и страх
И беспокойство от невзгод.

Скажи себе: прощаю их,
Всех отпускаю навсегда!
Пускай уходят в мир других,
Где нет обиженной меня.

Обида, злость, гнев и печаль
Душу терзают и гнетут.
Как цепи или тесный ларь,
Крылья расправить не дают.

Освободись, ради души,
Превечной спутницы своей.
Не обижайся, всех прости,
Свободу крыльям дай скорей!
    29.01.17г


Рецензии