Все вокруг нарядней стало

  Солнце ярко засияло,

И в лазури небосклон

Все вокруг нарядней стало,

За окном капели звон.

Впереди февраль,  метели,

А сегодня  ,  как весной,

Звон веселый у капели,

У людей настрой другой.

Улыбаются,  смеются,

Не спешат уйти  домой, 

ручейки несмело вьются-

Неудобно пред зимой.


Рецензии