Очень легко ты расстался со мной
Пусть не звонит он, может уж спит.
Только не спится мне, ночь коротка...
Душит обида, не сделать глотка.
Нет и желания в стихах мне винить
Вас, дорогие мои. С кем же быть?
Мечется мозг по пустой голове:
Может, кто спрятался там, в уголке.
Нет никого! Не отыщется тот,
Любит меня кто и просто поймёт,
И для кого моя боль, крик души
Будут понятны, как рана, ушиб.
Ты не предпринял попытку спасти
Нашу с тобою любовь, а мосты
Рухнули следом, вдогонку тебе,
Чтобы не смог возвратиться ко мне.
Очень легко ты расстался со мной,
Точно, не с милой, любимой, родной.
Вот, и проверила чувства твои:
Ты за собою сжигаешь мосты!
Чувство- есть сила! Его не унять,
Наши желания умом не понять.
Примешь решение, поступишь ни так,
Всё потому, что без чувств всё - пустяк!
6.01.2006г. г Москва.
Свидетельство о публикации №117012900638