Наука эта не нова

Наука эта не нова…
В молитвах лоб разбить о стены,
сгорая в келье от стыда,
не мудренО на плахе веры.

Пытая край греховной бездны,
полезней, всё же, господа,
блажить не к Богу словом лестным,
а просветлением ума.


Рецензии