придумала тебя
и пусть не прожит век,
я за тобой вернусь,
любимый человек...
пускай не долог час,
пускай недолог миг,
я разделю любовь,
как счастье на двоих.
и если снова ночь,
и если снова мгла,
на ощупь в темноте,
я отыщу тебя.
я отыщу твой след,
дорога и туман
иллюзия- мечты,
иллюзия- обман.
когда найду тебя,
среди толпы людей,
в котором ты мираж,
и на асфальте тень.
ловлю тебя, как снег
и таешь словно лед,
моя любовь к тебе
жива и не умрет...
и пусть мерцает свет ,
и пусть нагрянет тьма,
и пусть я в этом мире,
придумала тебя...
Свидетельство о публикации №117012906332