Жить приятно В. Кузьмин
Годочки улетают,
Остался у детей в долгу -
Они мне помогают.
А радость всё же не в деньгах,
Душа должна быть чистой,
Цветы цвели, чтобы в садах
Был аромат душистый.
Что я? Так просто, ничего,
И не во мне задача.
А жизнь приятна до чего!
Приятна, вот удача.
Живу сегодня для себя,
Друзей не забываю,
Живу родных своих любя,
Живу, не унываю!
2005г.
Свидетельство о публикации №117012906331