Уносит ветер все печали
Радость в сердце остаётся.
Свою девчонку повстречали,
На ней жениться Вам придётся.
Замужества девчонки ждут,
В платье белом и с кольцом,
С любовью под венец идут,
Видим счастливое лицо.
Семью готовы завести,
Чтобы любовь не потерялась,
Мужа в дом свой привести,
За все грехи я рассчиталась.
Теперь спокойно будем жить,
В моём доме места хватит,
Не надо встречу торопить,
Любимый дома ожидает.
Свидетельство о публикации №117012906330