Какие статьи о труде нарушаем?
Но документы не показало.
Работа гулять, нам увы не позволит.
А кто возмутится, мгновенно уволят.
И русские стали рабами у русских.
И им на права наплевать и на чувства.
Дискриминация есть в комбинате.
На сколько опять нас обманут в зарплате?
Дни новогодние от государства.
Нам не платить их позволило хамство.
Даже закон о труде не указ им.
Видно у них где то черная касса.
Есть ощущение, что мы на зоне.
После проверок стоит много вони.
Люди свой клан для себя сотворили.
Но на свою жаль работу забили.
Техника ждет вся ремонта прилично.
Сделали сами? Так это отлично.
Даже посуде пора всей на свалку.
Денег начальству на все это жалко.
Только мы братцы детей с вами кормим.
Даже смешно говорить нам о форме.
Разве все можно пускать на наживу?
Просто имеете в хвост нас и гриву.
Свидетельство о публикации №117012906324