Когда приходит этот день

Когда приходит этот день ,
Мы вспоминаем ,что прошло
И задаём вопрос себе :
"Что впереди дано ещё?"
Подводим мы итог простой,
Того,что было нам дано.
Ведь он у каждого здесь свой,
Мы все по разному живём.
Мы вспоминаем все дела,
Всё то ,что мы смогли свершить
И будем думать мы о том,
Что не сумели завершить.
И каждый раз мы в этот день
Все задаём вопрос такой:
"Я это всё сумел пройти,
Но что ещё дано судьбой?"


Рецензии