Дурак ли нищий

"
Не признак мудрости - серьёзность и угрюмость.
Не истина - успешность, как ни странно .
Счастливей позволяющий не думать,
а  поступать по сЕрдцу и спонтанно.
.
Психологи и гуру разной масти,
советы ваши для разводки лОхов.
Дурак ли нищий, тот который счастлив ?
Мудрец ли тот, кому с собою плохо ?...

:(


Рецензии