Ты
Поэт,отец - во всём талант.
Душа прекрасна, два крыла...
Судьба добра к тебе была.
Мог находить легко,терять...
Всегда умел удар держать.
Гора, скала - что говорить!
Мог согрешить, мог пошалить,
Но подлость не твоя стезя.
Вот в этом,обвинить нельзя!
Свидетельство о публикации №117012906188
Виктор Боковой4 30.01.2017 06:03 Заявить о нарушении