Молодость давно прошла
Некому их прошептать.
Слова не скажем на прощанье,
- Приходи, я буду ждать.
Всё отцвело, травой покрылось,
Молодость давно прошла,
Раньше нам во сне не снилось,
Что ждёт прощальная пора.
Как солнце всходит и заходит,
По жизни люди так идут.
На свет рождаются, потом уходят,
Очередь другие ждут.
Давайте ни о чём не думать,
Молодость мы будем вспоминать.
Воспоминания сердца разбудят,
Старость легче будет доживать.
Свидетельство о публикации №117012906182