Жён мы сами выбираем
Ведь мы их сами выбираем.
В долгу мы вечно перед ними,
Зря с другими мы гуляем.
С пути сойдёшь и каешься потом,
Грешники мы перед ними.
Молодыми не нагулялись,
А они обиду держат на мужей.
Не обижайся, моя родная,
Я всё равно тебя люблю.
Выпала судьба плохая,
Неожиданно попал в беду.
Прости меня, за все ошибки,
Хочу вернуться я домой.
С тобой как две мы половинки,
Я всё равно навеки твой.
Свидетельство о публикации №117012906165