Вы искали меня...
холодеющей серости будней
измождённых тоской городов,
где живут одинокие люди.
Где ночами не слышно шагов
по кривым и непрочным карнизам -
вечных спутников белых снегов,
вечным страхом меж верхом и низом.
Вы искали меня и нашли,
когда маленький снежный комочек
вдруг однажды, достигнув земли,
пал у ног ваших рифмами строчек.
Вы увидели образ из слов,
вы услышали голос в пробелах -
в этом городе белых снегов...
в этом мире искрящемся белом...
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117012906129