Непоколебимый кохай

Там шёл разговор,
Вперёд я втыкал.
Как будто в упор
Тот взгляд отыскал.
Был он взаимным.
Нафантазирую так..
И очень уж смирным,
Но это пустяк!
В нём не было страха,
Любви или злости..
И вновь без размаха-
Смотрели, как в кости.
Не знаю зачем,
Но мы слушали сплетни..
Сквозь взгляды, сквозь тень
Фантазировать бредни.
Моя лавка затихла_
Схожу я за чаем.
А её продолжала
Почему? Я не знаю_
Долго так повторялось
В те дни напролёт,
Наши взгляды встречались
Не лишь мимолёт.


Рецензии