Качели. Песня
воскресеньем
Мы с тобой катались вместе
на качелях.
Мы, как птицы, над деревьями
взлетали
И глаза твои, как звездочки, сверкали.
Припев
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз
летят качели.
Не ошибись, не оступись
в таком вращении.
То вниз, то вверх, то вниз, то вверх
с тобой лечу я.
И чей-то крик, и чей-то смех
с собой несу я.
Твои волосы от ветра
развивались.
В озорной улыбке губы
улыбались.
Словно птица в клетке сердце
трепетало
И в полете от восторга
ликовало.
Припев
Наша жизнь порой бывает,
как качели:
В нем и взлеты мы встречаем,
и падения.
Сердце ждет чего-то, а чего -
не знает.
То грустит, а то - от счастья
замирает
Припев
1996г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117012906056