Притча про удочку. Современный вариант

(интерпретация анекдота)

Дай голодному ты рыбу
Он сегодня будет сыт,
Ну, а завтра, очевидно –
Вновь голодным посидит!
Научи ж его рыбачить,
Дело плёвое делов –
Он с рыбалки прихерачит
Пьяный, пару окуньков!


Рецензии