Реклама-4
А всё-таки реклама, объективно отражающая качества продукта, бывает. Мы, как обычно, и к этой рекламе относимся настороженно, и - напрасно! Особенно трудно было верить в качество отечественных продуктов. Но мир меняется. Импортозамещение действительно работает! "Сады Придонья! Сок, который мы вырастили!" Насыщенный натуральный вкус! Для детского питания с трёх лет. Цены до 47 рублей по акции за литровый пакет, это ли не находка? Ваш вкус и ваши ощущения вас не обманут. Поэтому я - за такие продукты и такую рекламу.
*****
29 января 2017 года
P.S.: Данная заметка отражает личное мнение автора о продукте и не является его рекламой.
Свидетельство о публикации №117012905951