Отклик Надежде Лобачевой

"Меня любовь погубила"-
Думал я так сперва,
Да она не любила,
Зачем я сходил с ума?

Зачем я дарил ей нежность,
Она не была ей нужна,
Я верю, пришла моя зрелость,
Любовь к той девчонке прошла.

Верил в любовь я наивно,
И думал другой не бывает.
Теперь я любим взаимно,
Душа моя птицей летает.
29 января 2017 г.


Рецензии