Завяжу на память узелок...

Завяжу на память узелок
Где мне зло поставили на кон
Пусть верёвка из моих узлов
Отразится всем врагам моим.
Я хлебну вина словно рубин
Хлеба кину воробьям
И пойду по снегу из руин
Оставляя след своих былин.
Завяжу на память узелок
Где мне зло поставили на кон
Пусть верёвка из моих узлов
Отразится всем врагам моим.


Рецензии