Цвет перламутровой помады

" Цвет перламутровой помады "

Цвет перламутровой помады,
Приметил где - то в суете.
Вдруг вспомнил прошлые услады,
Как был родным когда - то мне.

Как губы мне сжигал украдкой,
Дразнил манил и убегал.
Желал спокойной ночи сладко,
И до зари огнём пылал.

А вскоре цвет от перламутра,
Растаял где - то в суете.
Повеял холодом наутро,
Умчался как в кошмарном сне.

Но как - то встретились случайно,
Всё в той - же спешной суете.
Привет...Привет...Как жизнь?...нормально,
И растворились вновь в толпе.

С Любовью...часто так бывает,
Никто ни в чём не виноват.
Лишь сердцу цвет напоминает,
Вкус перламутровых помад.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.01.2017 )


Рецензии
Эй! В огне хата, в огне храм.
Люди спят и слышен храп.
Братцы-разбойники, стволок за поясок -
И про запас расходники.

Бигден   29.01.2017 13:55     Заявить о нарушении