Твой след...
Он как клеймо застынет на щеке,
И вечностью замрет лучами свет,
В напоминанье мне о будущей тоске,
И даже после сотни тысяч слов,
Ты скажешь мне что все полнейший бред,
Я не сниму столь сладостных оков,
И на последние куплю к тебе билет,
Мне холодно, Я замерзаю без тебя,
И снится плюшевый твой плед,
Воспоминаньем сладким душу теребя,
Я не забуду даже через сотню лет,
И нет родней мне долгожданного,-Привет,
-Ты подожди Родной ,-И выключи хоть свет,
На ощупь выключатель не найдя,
Потом лишь вспомнишь, как поскрипывал паркет,
А утром скажет,-Ну какой же ты дурак,
С улыбкой озорной, как взрослое дитя,
Но поцелуем оборву,-Мне без тебя не как!,
Ты для меня Родная- небо и земля,
Я поцелуем на тебе оставлю след,
И запах твой мне врежется под кожу,
И каждой клеточкой своей я буду ждать ответ,
Но даже сна Я твоего не потревожу,
Ты стала для меня чуть больше, чем вся жизнь,
И чувства лишь свои я приумножу,
Ты только мне прекрасною душою покажи,
И я любую к Нам преграду уничтожу....
Экс\промт
Свидетельство о публикации №117012900058