У истории нету конца

У истории нету конца -
Продолжения ищут герои
И упрашивают творца,
Объясняя, что всё же стоит
Дать один только им шанс
Попытаться спасти судьбу,
Ведь огонь в сердцах не угас -
Тихо шепчут свою мольбу...
Шепот нежно уносит ветер,
Только стук оставляя сердец...
Горизонт впереди так светел,
Ведь финал далеко не конец.


Рецензии