Виноват

ПРОСТИ,я искренне прошу,
В своих ошибках грязных каюсь,
Вот эти строчки я пишу,
Ну а в душе, конечно, маюсь!

Виню себя, я- подлый гад,
И заслужил я наказанье,
Не будем мы смотреть назад,
Прими моё ты покаянье

Что было- время поглотит,
Разгонит мрак среди тумана,
Но почему душа болит,
Скажу тебе я без обмана

Она болит, что не прощен,
И от тебя одной решение,
Под "стражу" ,буду заключен,
Или подаришь мне прощение...

Я искуплю, в чем виноват,
А ты пойми моё желанье,
Не будем мы смотреть назад,
Прими моё ты покаянье....


Рецензии